省考核组来嵊泗县检查指导企业职工基本养老保险工作

    发布日期:2019-10-08    来源:嵊泗县人力社保局    访问次数:    字号:[ ]


 

9月25日,由衢州市人力社保局社保处处长黄祖愿带队,人社、财政、税务三部门专业人员组成的浙江省企业职工基本养老保险工作考核小组来嵊泗,对全县2018年度企业职工基本养老保工作进行了为期2天的考核检查。

  省考核小组详细听取了全县2018年度企业职工基本养老保险参保缴费、关系转移、待遇等政策执行情况和2018年度企业职工基本养老保险主要目标完成情况。随后考核小组成员分头对该县财政、税务及社保中心等单位进行实地检查,并抽查了全县被征地农民参保“人地对应”和养老待遇计发等业务系统数据及业务档案资料。考核小组对全县企业职工基本养老保险政策执行情况和2018年度主要考核指标完成情况予以高度肯定,同时对社保基金风险防控工作提出了具体要求。

  下一步将根据省考核小组反馈的意见,及时总结2018年度完成主要考核目标的经验,力争更好地完成2019年度主要考核目标,提升全县企业职工养老保险管理水平。


 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统