嵊泗县举办退休干部(职工)书画摄影展 喜迎新中国70华诞

    发布日期:2019-10-08    来源:嵊泗县人力社保局    访问次数:    字号:[ ]


为庆祝新中国七十华诞和浙江省第32个老人节,热情讴歌以习近平同志为核心的党中央的正确领导和建国以来所取得的伟大成就,并在全社会营造尊老、敬老、爱老的良好氛围。嵊泗县人社局积极举办以礼赞新中国 描绘新时代为主题的机关事业单位退休干部(职工)书画、摄影比赛。此次活动共收到摄影作品118幅、书法作品22幅、美术作品18幅。

通过预赛、评审等环节,最终评选出获奖作品48并进行书画摄影展览。获奖作品形式多样,内容丰富,既有继承,亦有创新,其中书法作品遒劲有力、笔精墨妙;绘画作品工笔写意、绚丽多彩;摄影作品定格永恒、自然旖旎。此次展览充分发挥全县机关、事业单位退休干部(职工)们在摄影、书画方面的特长,展现出新时代老有所学、老有所乐、老有所为的健康、积极、向上的精神风貌,同时,每一幅作品都表达出对祖国深深的祝福。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统