省人力社保厅葛平安副厅长一行来普陀调研考察

    发布日期:2019-10-08    来源:普陀区人力社保局    访问次数:    字号:[ ]


9月25日,省人力社保厅副厅长葛平安一行来普陀调研,市委组织部副部长、人力社保局局长陈芬芬等一同参加调研,区委组织部副部长、人力社保局局长缪剑刚等陪同调研。

葛副厅长一行先到东港街道劳动纠纷多元化解中心实地考察,现场调研了街道化解中心组织建设,街道调解组织设施,调解基础建设等。随后到区社会治理综合服务中心,现场调研了人力社保局劳动监察、劳动人事仲裁窗口服务。还实地考察了示范仲裁庭、防处办实体化办公室和劳动监察大队、劳动人事仲裁院办公现场。

调研组一行来到舟山市正源标准件有限公司开展“三服务”活动座谈了解和帮助解决企业经营管理和改革发展中存在的困难,公司相关负责人参加会议。座谈会上,公司负责人对人力社保部门一直以来对公司的关心和支持表示感谢,并简要介绍了公司的发展历程和经营情况,提出了困难和问题。公司负责人希望,在公司以后的生产经营、劳动用工管理中,人力社保部门能继续给予大力支持和指导。

葛平安副厅长与企业负责人深入交流,全面听取企业反映的困难和问题,并进行认真探讨。他表示,人力社保部门要结合“最多跑一次”改革,发挥部门职能优势,完善扶持政策、构建优质服务平台,探索让企业受惠、让群众满意的可持续发展之路。他强调,对于能够马上解决的问题,人力社保部门将马上采取措施加以解决;对于需要完善政策的,省厅将抓紧研究出台政策;对于需要法律法规层面进行规范的,我们也将努力推动相关工作。

   

 


 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统