岱山县人力社保局开展“初心之行”活动

    发布日期:2019-10-08    来源:岱山县人力社保局    访问次数:    字号:[ ]


“一切向前走,都不能忘记走过的路;走得再远、走到再光辉的未来,也不能忘记走过的过去,不能忘记为什么出发。”9月23日,岱山县人力社保局全体党员赴东沙镇金维映史迹陈列馆开展了“初心之行”活动。

金维映

这是一次初心之行,也是一场研学之旅。在金维映烈士史迹陈列厅里,一段视频、一对紫竹尊对瓶、一副副红色年代的图片,配以讲解员的讲解,全体党员重温了那段红色岁月,再次感受到革命烈士不怕牺牲无私奉献的崇高品德。随后,在鲜红的党旗前,全体党员庄严地举起右手,重温入党誓词——“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”铿锵的话语,是信仰的力量,是奋斗的誓言。  

活动结束后,大家纷纷表示,这是一场深刻又生动的学习教育,是一次重温初心的精神洗礼,更是一次牢记使命的思想激荡。全体党员干部将以此为激励,进一步坚定“四个信念”、做到“两个维护”,继承先辈们的革命精神,勇担使命,认真参加主题教育集中学习,用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作,让红色精神激发无限力量。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统