舟山市2019年“大学生创业之星”候选人新鲜出炉

    发布日期:2019-10-08    来源:就业局    访问次数:    字号:[ ]


近日,根据《舟山市人力资源和社会保障局关于开展“大学生创业之星”评选活动的通知》(舟人社发〔2019〕78号)要求,市就业局组织开展了2019年“大学生创业之星”综合评审,10名创业者脱颖而出,成为了舟山市2019年“大学生创业之星”候选人。

今年“大学生创业之星”评选活动以“创业点亮未来,奋斗成就梦想”为主题,旨在全市范围内发掘一批创业理念新、创业成效好、创业形象佳的大学生创业者,进一步激发大学生创新创业热情。评选活动自6月份启动,经创业者自我推荐,各县(区)、高校、创业孵化基地等组织推荐,共有19名创业者进入综合评审环节,项目涉及文化创意、电子商务、现代农业、教育培训、海岛旅游等多个领域。通过经营收入、带动就业、创业典型性等多方综合考量后,最终评选出了10位优秀创业者作为“大学生创业之星”的候选人。

下一步,市就业局将通过各类平台对10位“大学生创业之星”进行专题宣传报道,通过宣传大学生创新创业事迹、树立大学生创业典型,进一步弘扬创新创业精神,营造“大众创业、万众创新”的浓厚氛围。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统