我市教育卫生系统直属事业单位赴宁波大学现场招聘收获颇丰

    发布日期:2019-10-28    来源:事业处    访问次数:    字号:[ ]


 

为破解教育卫生招聘难题,做好教育卫生系统引才聚才工作,1023-24日,我市在宁波大学现场开展综合招聘活动,取得了较好的效果,为我市教育卫生事业储备了一批优秀人才。本次招聘也是人社部门将教育卫生招聘难题作为攻坚项目以后一次有力的破题尝试。

本次招聘要求较高,仅面向20192020届全日制普通高校硕士研究生毕业生,20192020届教育部直属六所师范院校全日制本科毕业生,公告发布后除主管部门和人社部门网站外,在应届生、前程无忧等招聘网站和相关院校就业网站、微信公众号同步上线招聘公告,特别是在宁波大学进行了高密度宣传,1023日上午在宁波大学还进行了现场招聘会,舟山市委常委、市委组织部部长蒲晓斌、市委组织部副部长、市人力社保局局长陈芬芬专门上台推介、宣传人才政策,共有155人通过邮件和现场报名。

经过面谈面试,最后共有17名硕士研究生入围了体检考察环节,其中卫生系统4人,教育系统13人。下一步我市将继续赴外开展校园招聘,扩大招聘覆盖面和影响面,提高招聘引才效果。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统