2019年度全市螺杆行业职称自主评审会议顺利举行

    发布日期:2019-10-25    来源:定海区人力社保局    访问次数:    字号:[ ]


10月15日,我市2019年度螺杆行业企业人才自主评价评审会议在定海区金塘螺杆研发中心举行,经过十三位市区专家分组讨论、综合评议、无记名投票表决,共有115人通过评审具有了专业技术职务任职资格,其中工程师26人,助理工程师52人,技术员37人。

今年的企业职称自主评价工作有以下三个特点,一是评审时间提前,年初就制订了评审工作计划,及时下发了开展2019年度舟山市塑机螺杆行业初、中级专业技术职务任职资格评审工作的通知,并落实专人负责评审资料接收核对。二是评审通过率提高,修改完善了《舟山市塑料螺杆行业中、初级职称任职资格评审量化评价和赋分标准》,新增了技能证书加分项,提高了技能人才转化为专技人才的通过率。三是评审工作体现了有关倾斜政策,平衡了企业内部管理人员与一线工人、不同规模企业之间通过人员的比例,对今年新参评企业申报人员和连续二年的参评人员适当给予了照顾。


 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统