定海区首场大型赴外招聘活动圆满收官

    发布日期:2019-10-25    来源:定海区人力社保局    访问次数:    字号:[ ]


为积极搭建高校人才引进平台,切实帮助企业解决用工需求,促进定海区经济持续发展。10月19日,该区人力社保局组织浙江金鹰股份有限公司、浙江华业塑料机械有限公司等13家规模企业赴江西九江职业技术学院举办2020届高校毕业生专场招聘活动。

微信图片_20191021091749

此次招聘活动共推出机械工程师、机电工程师、数控编程师、企业管理等51个岗位,涉及需求人数334人。招聘现场反响良好,企业共收到简历100余份,与72人达成初步就业意向。

九江职院专场作为定海区首场大型赴外招聘活动,存在“企业多、距离远、经验少”等客观因素,定海区人力社保局提前谋划,主动作为,灵活做好对接工作,确保了招聘活动的顺利开展,有效缓解了辖区企业用工紧缺问题,也为今后进一步开展校园引才活动积累了宝贵的经验。

 

微信图片_20191021091759


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统