定海区举行退役军人专场招聘会

    发布日期:2019-10-25    来源:定海区人力社保局    访问次数:    字号:[ ]

为深入贯彻落实中央、省拥军爱军的精神,切实做好退役军人的就业安置工作,10月19日,由定海区退役军人事务局和定海区人社局联合举行的退役军人专场招聘会在定海区人力资源市场举行。

招聘会现场,应聘退役士兵们穿梭在招聘台前寻找适合自己的工作岗位,详细咨询相关事项。此次招聘会共有40家企业参加,面向退役士兵抛出300多个工作岗位的“橄榄枝”,吸引100余名退役士兵前来应聘,现场达成意向协议40余人。

活动现场还设立就业创业和社会保障政策咨询台,帮助退役军人了解掌握、用好用足就业创业政策,争取让广大退役士兵早日实现就业创业愿望。未来,相关部门将给予更多培训和创业支持,为退役军人创业就业搭建更好的平台。

  IMG20191019093102


 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统