普陀湾众创码头组织企业外出考察学习

    发布日期:2019-10-25    来源:普陀区人力社保局    访问次数:    字号:[ ]


近日,普陀湾众创码头组织园区近30家企业负责人,走进浙江同博科技发展有限公司参观学习。

一是参观企业展厅,初步了解企业发展情况。在企业负责人带领下参观了AI视觉系统、WIFI船载终端、船舶示位仪等核心产品。二是介绍运营管理,学习一流先进经验。座谈会上,企业负责人为园区创业者详细介绍了企业的发展历史、品牌培育、企业核心产品、企业科技创新等,让创业者深受启发。三是互动交流对接,促进园区企业合作。在听取介绍之后,创业者就数据共享、同行业合作展开了互动交流。

浙江同博科技发展有限公司为园区在孵企业,是一家专业从事海洋科技、卫星通讯、数据服务等产品的研发和应用的高新技术型创新企业,累计获得“浙江省高成长科技型中小企业”、“浙江省小微企业成长之星”和“国家高新技术企业”等荣誉称号。

本次外出考察学习活动,主要目的是想通过学习行业标杆企业经验、搭建对接交流合作平台,开阔创业者眼见,扩大“朋友圈”,助力园区企业发展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统