当前位置:首页
 > 政务公开 > 公告公示

2018年下半年舟山市教育局直属中职学校面向社会公开招聘教师公告

发布日期:2018-12-04 访问次数: 字号:[ ]


(2018年第35号)

浙江省舟山市是一座美丽、幸福、宜居的海上花园城市,东临东海,西靠杭州湾,北面上海市,是我国长江流域和长江三角洲对外开放的海上门户和通道,素有“东海鱼仓”和 “海天佛国”等美誉,也是我国首个以海洋经济为主题的国家级新区、中国(浙江)自由贸易试验区。

为进一步提高教师队伍综合素质,更好地服务新区教育事业发展, 按照《浙江省事业单位公开招聘人员暂行办法》要求,经舟山市人力资源和社会保障局同意,舟山市教育局直属中职学校决定面向社会公开招聘教师,现将有关事项公告如下:

一、招聘原则与方式

招聘工作坚持公开、公平、竞争、择优原则,采取公开报名、择优聘用的方式,按岗位进行招考。

二、招聘计划

本次共计划招聘直属中职学校学科教师8人,具体岗位如下:

学科

电子电工

车辆

工程

机械

专业

航海专业实训教师

轮机专业实训教师

烹饪专业实训教师

合计

人数

2

1

1

2

1

1

8

各校招聘计划及报名条件详见附件1。

三、招聘对象基本条件

(一)政治思想表现好,品行端正,遵纪守法,无不良行为记录,愿意履行教师义务,具备良好的职业素质;

(二)有较强的事业心和责任感,热爱学生,有献身教育事业的精神;

(三)具有适应岗位要求的身体条件和岗位所需的学历、学位、专业、任职资格、技能要求等条件;

(四)目前在全日制普通高校脱产就读的非2019年应届毕业生不能以已取得的学历、学位证书报考;

(五)留学人员取得教育部中国留学服务中心出具的境外学历、学位认证书,视同全日制普通高校同等学历、学位;

(六)机关事业单位在编人员不能报考。

四、招聘办法及程序

招聘由各直属中职学校组织实施,招聘办法及程序详见各直属中职学校公告(附件2-4),资格复审时间2018年12月21日,考试时间2018年12月22日—23日,详见各学校网站具体通知。

五、其他事项

(一)本次招聘工作中,体检、考察不合格或放弃的,在成绩合格人员中按考试总成绩从高分到低分依次递补。一次递补后再出现放弃或不合格情况的,不再递补。

(二)报考人员对本招聘公告有异议的,可在公布之日起7日内向舟山市教育局反映。

(三)考试违纪违规行为的认定和处理,按照《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》执行,监督电话:0580-2600333。

附件:附件1:舟山市教育局直属中职学校公开招聘教师计划.docx

      附件2:舟山职业技术学校2018年下半年面向社会公开招聘教师公告.docx

      附件3:舟山航海学校2018年下半年面向社会公开招聘教师公告.docx

      附件4:舟山市普陀区职业技术教育中心2018年下半年面向社会公开招聘教师公告.doc

舟山市教育局

2018年12月4日


信息来源:事业处
打印本页 关闭窗口


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统