案例五:劳动保障诚信示范红名单企业

    发布日期:2018-12-21    来源:政策法规处    访问次数:    字号:[ ]

    为推进我市劳动保障信用体系建设,树立企业诚信典型,弘扬诚信传统美德,根据《舟山市劳动保障诚信示范企业红名单管理办法(试行)》的规定,我市于2018年12月5日发布第一批劳动保障诚信示范红名单企业。市人力资源和社会保障局本着公开、透明原则,经过企业申报、县(区)初评推荐、综合复评、公示公告等阶段,最终确定浙江兴业集团有限公司等30家省级及以上和谐劳动关系先进企业入选。30家红名单企业被授予“舟山市劳动保障诚信示范企业”奖牌,并于12月11日通过市人力社保网站、公共信用信息平台、舟山日报以及广播电视等媒介向社会公布。红名单企业不仅可享受舟山市企业信用的有关优惠政策,还将在百千万人才工程、省“151人才工程”、市“111人才工程”、技能大师、技术能手选拔和培养方面,同等条件下得到优先推荐,在职称评审和政府奖励方面优先考虑。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统