当前位置:首页
 > 政务公开 > 公告公示

关于举办2019年浙江舟山迎新春高校毕业生就业招聘会的通知

发布日期:2018-11-23 访问次数: 字号:[ ]


 舟人社发〔2018212

 

舟山市人力资源和社会保障局关于举办2019年浙江舟山迎新春高校毕业生就业招聘会的通知

各县(区)人力资源和社会保障局,各有关单位:

为促进高校毕业生充分就业,更好地发挥人力资源市场配置人才资源的主渠道作用,搭建用人单位和各类人才交流平台。经研究,决定于在舟山人力社保综合服务大厅举办“2019年浙江舟山迎新春高校毕业生就业招聘会”。现将有关事项通知如下:

一、大会时间和地点

时间:2019年1月26日(8:30--14:00)(星期六)

地点:舟山市人力社保综合服务大厅(新城定沈路619号港航国际大厦裙楼一楼)

二、大会组织形式及规模

主办单位:舟山市人力资源和社会保障局

承办单位:舟山市人力资源市场服务中心

网络支持:群岛新区公共招聘网(http:// www. zsjob.gov.cn/)

大会采用现场设摊招聘、网上招聘相结合的形式进行,届时将组织百余家企事业单位进场设摊、交流洽谈,并向高校毕业生推出就业咨询、政策咨询、就业指导等服务项目。届时同步在群岛新区公共招聘网等本市相关就业网站以及新闻媒体上发布洽谈会相关信息,以供各类人才参考。

三、报名办法

(一)各单位可进入群岛新区公共招聘网,现场招聘会版块进行网络注册报名。

(二)各单位可携带营业执照副本原件、委托证明(加盖公章, 群岛新区公共招聘网可下载)及《2019年舟山迎新春高校毕业生就业招聘会需求表》到舟山市人力社保综合服务大厅一楼求职招聘咨询区现场报名。

即日起接受报名,2019年1月12日报名截止。系人:蒋林、周诗绮、夏媛、钱挺,联系电话:2029238、2285293,2022192、2021628

四、有关要求

(一)本次招聘会为公益性活动,免费为用人单位提供标准展位一个(1桌2椅)、工作午餐二份、招聘写真海报一份(×宽 约1.2米×0.9米)。

(二)要求各用人单位遵守《就业促进法》的规定,发布招用人员简章内容应当包括:用人单位基本情况、招用人数、工作内容、招录条件、劳动报酬、福利待遇、社会保险等内容,同时,不得有包含歧视性的内容。

 

附件:2019年舟山迎新春高校毕业生就业招聘会需求表

 

 

 

舟山市人力资源和社会保障局

                          2018年11月20

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

舟山市人力资源和社会保障局办公室        2018年11月20日印发
附件

2019年舟山迎新春高校毕业生就业招聘会需求表

 

单位名称

单位性质

单位地址

邮    编

单位网址

电子信箱

联 系 人

办公电话

手    机

单  位  简  介(限300个汉字)

需求岗位

人数

专  业

学  历

薪  水

其他要求

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

注:请于2019年1月12日前将表格反馈至舟山市人力资源市场,电话:2029238、2285293、2022192、2021628。   


信息来源:市人力资源市场
打印本页 关闭窗口


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统