当前位置:首页
 > 政务公开 > 公告公示

2018年下半年舟山市教育局直属普通高中赴浙江海洋大学现场招聘高校优秀毕业生公告

发布日期:2018-11-22 字号:[ ]



浙江省舟山市东临东海,西靠杭州湾,北面上海市,是我国长江流域和长江三角洲对外开放的海上门户和通道,素有“东海鱼仓”和 “海天佛国”等美誉,也是我国首个以海洋经济为主题的国家级新区、中国(浙江)自由贸易试验区。

为进一步优化教师结构,更好地服务新区教育事业发展, 按照《浙江省事业单位公开招聘人员暂行办法》要求,经舟山市人力资源和社会保障局同意,舟山市教育局直属普通高中决定赴浙江海洋大学现场招聘高校优秀毕业生,现将有关事项公告如下:

一、招聘原则与方式

招聘工作坚持公开、公平、竞争、择优原则,采取公开报名、考核面试、择优聘用的方式,按岗位进行招考。

二、招聘计划

本次共计划招聘高中学科教师6人,具体岗位如下:

学科

数学

物理

化学

地理

历史

生物

合计

人数

1

1

1

1

1

1

6

各校招聘计划及报名条件详见附件1。

三、招聘对象基本条件

(一)政治思想表现好,品行端正,遵纪守法,无不良行为记录,愿意履行教师义务,具备良好的职业素质;

(二)有较强的事业心和责任感,热爱学生,有献身教育事业的精神;

(三)具有适应岗位要求的身体条件和岗位所需的学历、学位、专业、任职资格、技能要求等条件;

(四)教师资格证书要求:须在2019年11月底前取得相应教师资格证书或教师资格考试通过证明;

(五)目前在全日制普通高校脱产就读的非2019年应届毕业生不能以已取得的学历、学位证书报考;

(六)留学人员取得教育部中国留学服务中心出具的境外学历、学位认证书,视同全日制普通高校同等学历、学位;

(七)机关事业单位在编人员不能报考。

四、招聘办法及程序

招聘由各直属高中学校组织实施,招聘办法及程序详见各直属高中学校公告(附件2-4),资格复审时间暂定2018年12月13日,考试时间初定在2018年12月14日,详见各学校网站具体通知。

五、其他事项

(一)路费补贴。凡确定聘用的应聘者,根据来参加考试的飞机票、动车票和长途汽车票,给予路费补贴。补贴标准:同省不同城的300元,不同省但在同一地理分区的500元,跨地理分区的1000元。

(二)本次招聘工作中,体检、考察不合格或放弃的,在成绩合格人员中按考试总成绩从高分到低分依次递补。一次递补后再出现放弃或不合格情况的,不再递补。

(三)报考人员对本招聘公告有异议的,可在公布之日起7日内向舟山市教育局反映。

(四)考试违纪违规行为的认定和处理,按照《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》执行,监督电话:0580-2600333。

附件1:舟山市教育局直属高中公开招聘教师计划.docx

附件2:浙江省舟山中学2018年下半年面向社会公开招聘教师公告.docx

附件3:浙江省定海第一中学2018年下半年面向社会公开招聘教师公告.docx

附件4:舟山市六横中学2018年下半年面向社会公开招聘教师公告.docx


 

舟山市教育局

2018年11月22日


信息来源:事业处
打印本页 关闭窗口


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统