当前位置:首页
 > 政务公开 > 公告公示

关于2018年舟山市面向残疾人公开招聘事业单位工作人员面试成绩、总成绩及入围体检人员名单的通知

发布日期:2018-11-17 字号:[ ]



 

根据2018年舟山市面向残疾人公开招聘事业单位工作人员公告2018年第24号)的规定,现将2018年舟山市面向残疾人公开招聘事业单位工作人员面试成绩、总成绩及入围体检人员名单予以公布(详见附件)。体检定于2018年1120日(星期二),具体时间、集合地点以《体检通知书》为准。

    请入围体检的考生,于2018年1119日(星期一)下午15:00随带本人身份证、第二代残疾证及近期免冠2寸彩照1张到舟山市人力资源和社会保障局三楼会议室集中(舟山市新城海天大道681号市行政中心东一号楼)。要求考生本人亲自参加(不准替代),务必准时报到。如有放弃的,请提前告知。

    近期请保持手机畅通,以便随时取得联系。联系电话:0580-2281566

 

附件:附件:2018年舟山市面向残疾人公开招聘事业单位工作人员面试成绩、总成绩及入围体检人员名单.xls

        

     

 

舟山市人力资源和社会保障局

舟山市残疾人联合会

20181117


信息来源:事业处
打印本页 关闭窗口


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统