当前位置:首页
 > 政务公开 > 公告公示

2018年下半年浙江省舟山市卫生和计划生育局赴哈尔滨医科大学现场招聘直属事业单位工作人员补充公告

发布日期:2018-10-26 字号:[ ]


   现将《2018年下半年浙江省舟山市卫生和计划生育局赴哈尔滨医科大学现场招聘直属事业单位工作人员公告》2018年第28号)招聘计划表中舟山市中医院的放射科和心电图室招聘岗位备注要求调整如下:

 

序号

招聘岗位

需求

专业

需求

学历

需求人数

编制性质

备 注

1

放射科

医学影像技术

全日制普通高校本科及以上

1

事业编制报备员额

1.年龄要求1987年10月25日及以后出生,具有硕研学历的可放宽至1982年10月25日及以后出生;                        2.2017年及之前毕业的要求取得技师资格证书。

2

心电图室

临床医学

全日制普通高校本科及以上

1

1.年龄要求1987年10月25日及以后出生,具有硕研学历的可放宽至1982年10月25日及以后出生;              2.2017年及之前毕业的要求取得执业医师资格。

 

特此公告。

舟山市卫生和计划生育局

20181026日

 



信息来源:事业处
打印本页 关闭窗口


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统