当前位置:首页
 > 政务公开 > 政务动态 > 最新资讯

我市8人入选2017年度省151人才工程第三层次培养人员名单

发布日期:2018-01-08 访问次数: 字号:[ ]


近日,省委组织部、省人力社保厅等8部门公布了2017年度浙江省151人才工程培养人员名单,我市金可泽等8人入选省151人才工程第三层次培养人员。入选人数比往年有明显增加。

近年来,我市的省151人才培养人员选拔工作紧密结合经济社会发展,围绕新区发展“十三五”规划重点领域、重点产业和重点项目来推荐人选,并将我市111人才的人员列入重点推荐对象。目前全市共有151人才工程第三层次培养人员89名。 深入实施省151人才和市111人才工程,是我市落实创新驱动发展战略,加快培养造就年轻学术技术带头人的重要举措,为加快我市青年专业技术人才快速成长发挥了重要作用。

 


信息来源:专业技术人员管理处
打印本页 关闭窗口


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统