当前位置:首页
 > 政务公开 > 公告公示

2018年上半年舟山市教育局直属高中面向社会公开招聘教师公告

发布日期:2018-01-24 访问次数: 字号:[ ]


   为进一步优化教师结构,办人民满意教育, 按照《浙江省事业单位公开招聘人员暂行办法》要求,经舟山市人力资源和社会保障局同意,舟山市教育局直属高中决定面向社会招聘教师,现将有关事项公告如下:

一、招聘原则与方式

招聘工作坚持公开、公平、竞争和择优的原则,采取公开报名、考核面试、择优聘用的方式,按岗位进行招考。

二、招聘计划

本次共计划招学科教师7人,具体岗位如下:

学科

数学

英语

化学

历史

地理

通用技术

合计

人数

1

1

1

1

1

1

1

7

各校招聘计划及报名条件详见附件1。

三、招聘范围、对象和条件

(一)遵纪守法,品德端正,愿意履行教师义务;

(二)有较强的事业心和责任感,热爱学生,有献身教育事业的精神;

(三)具有适应岗位要求的身体条件和岗位所需的其他条件;

(四)舟山市机关事业单位在编人员不得报考;

(五)目前在全日制普通高校脱产就读的非2018年应届毕业生不能以已取得的学历、学位证书报考;

(六)留学人员须取得教育部中国留学服务中心出具的境外学历、学位认证书,视同全日制普通高校同等学历、学位。

(七)本次招聘所涉及资格条件的计算时间统一截止至2018年1月24日。

四、招聘办法及程序

招聘由各直属高中学校组织实施,招聘办法及程序详见各直属高中学校公告(附件2-4),资格复审时间暂定2月9日,考试时间初定在2月10日,详见各学校网站具体通知。

五、其他事项

(一)舟山市教育局、舟山市人力资源和社会保障局成立教师招聘工作监督小组,进行全程监督,对违反招考纪律的单位和个人,按有关规定严肃处理。监督电话:0580-2600333、2281571。

(二)本次招聘工作中,体检、考察不合格或放弃的,在成绩合格人员中按考试总成绩从高分到低分依次递补。一次递补后再出现放弃或不合格情况的,不再递补。

(三)报考人员须用第二代身份证号码注册报名。

(四)报考人员对本招聘公告有异议的,可在公布之日起7日内向舟山市教育局反映。

(五)考试违纪违规行为的认定和处理,按照《浙江省人事考试应试人员违纪违规行为处理规定》执行。

 

附件1:舟山市教育局直属高中公开招聘教师计划.xlsx

附件2:浙江省舟山中学2018年面向社会公开招聘教师公告.doc

附件3:浙江省定海第一中学关于公开招聘教师公告.docx

 附件4:南海实验高中2018年教师招聘公告.docx

 舟山市教育局

2018年1月24日


信息来源:事业单位人事管理处
打印本页 关闭窗口


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统