当前位置:首页
 > 政务公开 > 公告公示

舟山市全日制普通高等学校毕业生就业见习基地公示

发布日期:2018-01-11 访问次数: 字号:[ ]


根据《关于进一步促进普通高等学校毕业生创业就业的实施意见》(舟政办发〔2015〕67号)及《舟山市人力资源和社会保障局关于规范高校毕业生就业见习工作的实施意见》(舟人社发〔2012〕30号)精神,经单位申报、实地审查,拟认定舟山国脉集团有限公司及舟山市宏扬中央空调有限公司为舟山市全日制普通高等学校毕业生就业见习基地(如下),现予以公示。公示期限为:2018年1月11日至2018年1月17日。

公示期间,如对公示对象有异议的,可通过电话、传真等形式向市就业局就业培训促进处(创业指导处、市大学生创业服务中心)反映。联系电话(传真):2027273。

 

序号

单位名称

见习岗位

1

舟山国脉集团有限公司

软件开发、产品助理、平台运营、营销助理

2

舟山市宏扬中央空调有限公司

施工现场管理员、业务推广员、工程预决算员、技术人员、售后服务

 

                       舟山市人力资源和社会保障局

                          2018年1月11日     


信息来源:市就业局
打印本页 关闭窗口


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统