当前位置:首页
 > 政务公开 > 公告公示

2017年舟山市全国全省职业资格统一鉴定考试公告

发布日期:2017-09-08 访问次数: 字号:[ ]


2017年全国全省职业资格统一鉴定考试报名开始,考生个人登录浙江职业技能鉴定在线报名系统(http://zynl.zjhrss.gov.cn/online )注册报名,报名时需如实填写《国家职业资格全国、全省统一鉴定申请表》,确保准确无误。信息上报后,将不予修改。

报名端口开放及截止时间:下半年9月9日至24日。考生在报名时选取报名点,并将相关报名材料于9月26日前递交舟山市人力资源培训和技能鉴定中心进行资格审核及缴费,地址为定海颐景园路99号四楼,联系电话2042575、2032169。

广大考生在完成报名流程后,可在规定时间内自主下载打印准考证。

在此特别提醒考生报名前除准备相关身份证件资料外,还一定要准备好您的标准电子照片(假如您鉴定考核合格,您上传的照片将用于您的新证书)。请务必确保照片为近期、正面、免冠、白底二寸证件照;照片格式应为jpg格式,分辨率不低于300dpi,照片不大于2M。照片电子图片文件请命名为“身份证号.jpg”。

 

               舟山市人力资源培训和技能鉴定中心

                                       2017年9月8日


信息来源:市人力社保局
打印本页 关闭窗口


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统