当前位置:首页
 > 政务公开 > 公告公示

舟山市人力资源和社会保障局关于劳动监察案件、劳动人事争议仲裁案件管辖权调整的通知

发布日期:2017-09-29 访问次数: 字号:[ ]


   为进一步贯彻落实“最多跑一次”改革工作要求,方便群众企业就近办事,经市政府研究同意,2017年10月9日起调整市人力资源和社会保障局(以下简称“市人社局”)、定海区人力资源和社会保障局(以下简称“定海区人社局”)关于劳动保障监察案件、劳动人事争议仲裁案件及劳动关系行政服务事项的管辖范围。现将有关事项通告如下:

一、原属于市人社局所属市劳动监察支队管辖的定海区城东、环南、昌国街道划归定海区人社局所属区劳动监察大队管辖(不包括市属及部省属单位)。劳动保障监察案件发生地在上述三个街道的,案件归属定海区人社局所属区劳动监察大队受理、经办。

二、原属于市人社局所属市劳动人事争议仲裁院管辖的定海区城东、环南、昌国街道划归定海区人社局所属区劳动人事争议仲裁院管辖(不包括市属及部省属单位)。发生劳动人事争议案件的用人单位注册地或者劳动人事争议案件发生地在上述三个街道的,案件归属定海区人社局所属区劳动人事争议仲裁院受理、经办。

咨询电话:12333。

 

特此通告

 

舟山市人力资源和社会保障局

                            2017年9月29日


信息来源:市人力社保局
打印本页 关闭窗口


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统