当前位置:首页
 > 政务公开 > 公告公示

2017年舟山市属相关医疗单位定向培养护理专业高职专科生分配聘用公告(2017年第22号)

发布日期:2017-09-28 访问次数: 字号:[ ]


根据《舟山市2014年委托浙江海洋学院(浙江舟山群岛新区旅游与健康职业学院(筹))定向培养护理专业高职专科生(大专)招生(招聘)公告》(2014年第16号)要求,为做好市本级委托浙江海洋大学定向培养护理专业毕业生分配聘用工作,特制定本方案。

一、聘用对象 

取得浙江海洋大学护理专业大专毕业证书的市属有关医疗单位、社区卫生服务单位定向培养的2017年毕业生。 
   二、聘用单位 
   聘用单位详见附件1。 
   三、聘用程序 
   (一)报名审核 
    1.报名时间:2017年10月13日(上午8:45-11:45,下午14:00-16:00)。 
    2.报名地点:舟山市卫生和计划生育局十楼会议室。

3.报名材料:本人身份证、毕业证书及相关材料证明(均需原件、复印件)、近期免冠一寸彩色照片2张和《2017年舟山市卫生和计划生育局定向培养医学毕业生聘用报名表》(见附件2)。

(二)核发准考证

对报名审核合格人员核发准考证。

准考证领取时间:2017年10月13日(下午16:00-17:00)。

准考证领取地点:舟山市卫生和计划生育局十楼会议室。
    (三)综合测评 
    综合测评由聘用考试、各学年学习成绩和在校综合表现组成,满分均为100分,分别按50%、40%和10%的比例折合成综合测评成绩。 
    1、聘用考试 
    聘用考试为技能操作考试,考试工作由市卫生和计划生育局组织实施,市人力资源和社会保障局负责指导、监督和管理。考试时间为2017年10月15日上午(具体时间地点详见准考证)。 

2、各学年学习成绩 

各学年学习成绩根据浙江海洋学院(浙江舟山群岛新区旅游与健康职业学院)提供的各学年学习平均成绩或平均学分绩点折算所得。 

3、在校综合表现 

在校综合表现根据《浙江海洋学院(浙江舟山群岛新区旅游与健康职业学院)学生综合素质测评办法》计算的两年综测平均分折算所得。 
   (三)体检和考察 

体检按照人社部、国家卫计委、国家公务员局《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉有关内容的通知》(人社部发〔2016〕140号)政策和相关执业注册体检标准执行,报考人员不按规定时间、地点参加体检的,视作放弃体检;考察参照国家公务员局《关于做好公务员录用考察工作的通知》(国公局发〔2013〕2号)执行,考察不合格者不得聘用。体检和考察工作由市卫生和计划生育局负责组织实施。 
    (四)岗位选择及公示聘用 
    1、对体检、考察合格的考生,根据综合测评成绩从高分到低分由毕业生依次选择单位,在同样分数情况下,聘用考试成绩高者优先选择。岗位选择完成后本人自动放弃的,空缺岗位将不再递补。 
    2、岗位选择后,拟聘人员在舟山市人力资源和社会保障局网、舟山市卫生和计划生育局网上公示7个工作日。公示期满后,没有反映问题或反映问题经查实不影响聘用的,落实事业编制身份,并由用人单位与定向培养生签订聘用合同。定向培养生在确定的医疗卫生单位工作期限不得少于5年,在服务期限内享受同类人员待遇。服务期不满五年的将解除聘用合同。 

本公告未尽事宜由市卫生和计划生育局负责解释。咨询电话:2262961,监督电话:2024941。 


附件:1、2017年舟山市市属相关医疗单位定向培养护理专业高职专科毕业生聘用名额分配

   2、2017年舟山市市属相关医疗单位定向培养护理专业高职专科毕业生聘用报名表.docx

舟山市卫生和计划生育局 

舟山市人力资源和社会保障局
                      2017年9月28日   

附件1:

 

2017年舟山市市属相关医疗单位

定向培养护理专业高职专科毕业生聘用名额分配

 

单位名称

分配名额数

舟山医院

15

舟山市第二人民医院

7

合   计

22


信息来源:事业单位人事管理处
打印本页 关闭窗口


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统