当前位置:首页
 > 政务公开 > 公告公示

关于2017年下半年舟山绿色石化基地管理委员会下属事业单位公开招聘工作人员部分岗位延长报名期限的通知

发布日期:2017-09-11 访问次数: 字号:[ ]


   我单位于8月15日发布了《2017年下半年舟山绿色石化基地管理委员会下属事业单位招聘工作人员公告》(2017年第18号),并在规定时间完成了报名审核工作,但部分岗位的合格报名人数未达到招聘公告规定的“报考人数原则上应达到招聘岗位计划数的3倍”要求。为满足对专业人才的需求,经研究并报市人力资源和社会保障局同意,我单位决定调整报名资格条件并将招聘报名期限延长至2017年9月18日下午17时,现将有关事项通知如下:

1、舟山绿色石化基地环保管理服务中心招聘岗位中“所学专业要求”由“环境科学、环境工程、化学工程、化学工艺”调整为:环境科学、环境工程、化学工程、化学工艺、应用化学、石油与天然气工程类;“其他要求”中“具有两年及以上专业相关工作经历”调整为“具有一年及以上工作经历”。

2、报考人数原则上应达到招聘岗位计划数的3倍,如延长报名期限截止,仍未达到规定比例的,经报市人力资源和社会保障局同意后,将根据实际情况确定。


 

舟山绿色石化基地管理委员会

2017年9月11日    

延长报名期限的招聘计划表 

招聘单位

招聘职位

招聘
人数

年龄要求

学历要求

学位要求

所学专业要求

户籍(生源)要求

其他要求

考试方式

舟山绿色石化基地环保管理服务中心

工作人员

1

1982年8月15日及以后出生

全日制研究生

硕士及以上

环境科学、环境工程、化学工程、化学工艺、应用化学、石油与天然气工程类

不限

具有一年及以上工作经历

面试


信息来源:事业单位人事管理处
打印本页 关闭窗口


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统