当前位置:首页
 > 政务公开 > 公告公示

关于2017年下半年中国(舟山)大宗商品交易中心公开招聘工作人员调整报名资格条件并延长报名期限的通知

发布日期:2017-09-01 访问次数: 字号:[ ]


我中心于8月9日发布了《2017年下半年中国(舟山)大宗商品交易中心公开招聘工作人员公告》(2017年第16号),并在规定时间完成了报名审核工作,但岗位的合格报名人数未达到招聘公告规定的“报考人数原则上应达到招聘岗位计划数的3倍”的要求。为满足对专业人才的需求,经研究并报市人力资源和社会保障局同意,我中心决定调整报名资格条件并将招聘报名期限延长至2017年9月20日下午17时,现将有关事项通知如下:

1、“所学专业要求”由“金融学、国际贸易学”调整为:金融学、国际贸易学、产业经济学、经济法学、民商法学、国际法学。

2、取消“其他要求”栏中“有3年以上相关专业工作经历”要求;

3、报考人数原则上应达到招聘岗位计划数的3倍,如延长报名期限截止,仍未达到规定比例的,经报市人力资源和社会保障局同意后,将根据实际情况确定。

 

附件:《延长报名期限的招聘计划表》

 

中国(舟山)大宗商品交易中心

2017年9月1日


信息来源:市人力社保局
打印本页 关闭窗口

[全文下载]:附件下载

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统