当前位置:首页
 > 政务公开 > 政务动态 > 最新资讯

市人力社保局机关党委组织召开支部书记述职评议考核会

发布日期:2017-12-29 访问次数: 字号:[ ]


12月26日,市人力社保局机关党委召开支部书记述职评议考核会议,对局系统各支部书记抓党建工作进行评议考核。

会上,9名支部书记围绕书记履行抓基层党建责任情况、推进“两学一做”常态化制度化学习教育情况、“三会一课”落实情况、服务保障中心任务成效情况、突出问题导向改进情况及目前党建工作存在问题、下一步工作思路等方面进行了述职汇报。会上局机关党委委员根据各支部日常开展党建工作情况和党建工作台账,对各支部党建工作进行了年度考核。

局机关党委书记禹克亚同志结合支部平时工作开展情况及各位书记的述职报告,从加强党员思想教育、加强组织制度建设、加强党员作用发挥、加强活动载体创新、加强党风廉政建设等方面对书记抓基层党建工作进行了点评,对下一步工作提出了要求。他指出,一是要高度重视党建工作,尤其是学习十九大精神;二是要坚持“三会一课”制度的落实;三是要开展“不忘初心、牢记使命”主体教育活动;四是要持之以恒践行人社精神。

市纪委驻局纪检组成员列席会议,会上纪检组长许佰军还就我局党建工作开展情况进行了点评。他充分肯定了一年来我局的党风廉政工作,并指出党务干部既要做好党务工作要切实融入中心工作,要发挥党员先锋模范作用,为人力社保事业发展添砖加瓦。


信息来源:机关党委
打印本页 关闭窗口


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统