当前位置:首页
 > 政务公开 > 政务动态 > 最新资讯

浙江省人社厅副厅长宋云峰实地考察舟山市人力社保综合服务大厅

发布日期:2017-12-28 访问次数: 字号:[ ]


  

     12月27日,浙江省人力资源和社会保障厅副厅长宋云峰一行实地考察舟山市人力社保综合服务大厅,市人力社保局局长陈芬芬、市社保局局长阎英群、市就业局局长阮剑鸿等人陪同。

宋云峰副厅长一行实地参观了人力资源招聘市场、VIP人才洽谈室、社保及就业综合服务窗口等区域,认真听取了工作人员对人力社保综合服务大厅及窗口设置概况的介绍,现场观摩了人力资源市场智能化求职招聘、“一窗受理、集成服务”办理模式等内容的演示。宋云峰副厅长对舟山市人力社保综合服务大厅建设表示肯定,并寄予厚望,要求进一步健全完善智能化求职招聘服务,多渠道、多层面、多手段做好“淘就业”品牌宣传;贯彻落实“最多跑一次”改革工作,推进服务事项下沉,逐步实现“办事不出岛”,切实服务好企业和群众。


信息来源:市就业局
打印本页 关闭窗口


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统