当前位置:首页
 > 政务公开 > 公告公示

关于颁布并实施《浙江舟山群岛新区人才分类认定办法》等6项人才新政实施细则的通知

发布日期:2017-11-06 访问次数: 字号:[ ]



各县(区)委组织部,各县(区)人力社保局,各功能区管委会,新区(市)直属各单位:

《浙江舟山群岛新区人才分类认定办法》、《浙江舟山群岛新区人才住房保障办法》、《浙江舟山群岛新区人才服务保障办法》、《浙江舟山群岛新区引进培养高层次人才奖励办法》、《关于深化实施浙江舟山群岛新区“5313”行动计划的意见(试行)》等六项人才新政实施细则(以下简称《新政实施细则》),自11月3日起正式颁布并施行,请各地各部门认真贯彻执行。有关事项通知如下:

   (一)《新政实施细则》正式施行前,相关政策已兑现的,不再溯及;相关政策正在持续兑现或尚未兑现的,按现行政策执行。2017年度政府津贴按原政策执行,2018年度政府津贴按现行政策执行。

   (二)对《新政实施细则》申报事项的服务、受理和流转,市人才公共服务中心自11月6日起执行现行政策,11月6日前受理申报事项的按原政策执行。

 

                          中共舟山市委组织部  

舟山市人力资源和社会保障局

                            2017年11月3日   

附件:六项人才新政实施细则.doc

信息来源:人才开发处
打印本页 关闭窗口


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统